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Heidelbeerkuchen mit Creme fraiche

Zutaten: Teig
300 gMehl
1/2 WürfelHefe
60 gZucker
125 mlMilch
1 StückEi
60 gButter
Zutaten: Belag
750 gHeidelbeeren
600 gCreme fraiche
5 StückEier
130 gZucker
1 PackungZitronenschale
400 mlSchlagsahne (zum Kuchen beim Kaffee)

Teig zubereiten:

  1. Mehl in Schüssel geben, Mulde eindrücken, Lauwarme Milch, Hefe und etwas Zucker hinzugeben und gut miteinander vermischen. Vorteig 15 Minuten gehen lassen.
  2. Butter auflösen.
  3. Zucker, Ei und Butter hinzugeben und verkneten. Dann 20 Minuten gehen lassen.
  4. Teig auf Backblech ausrollen.

Belag zubereiten:

  1. Heidelbeeren waschen und gut abtropfen lassen.
  2. Creme fraiche, Eier, Zucker und Zitronenschale vermengen.
  3. Heidelbeeren auf Teig verteilen.
  4. Cremesoße auf Heidelbeeren verteilen.
  5. Bei 1800 C (Umluft) ca. 40 Minuten backen.

Tipp:

Unbedingt Schlagsahne dazu essen!

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