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Zucchini-Puffer mit Paprikasalat
| Zutaten: Paprikasalat | |
|---|---|
| 4 Stück | Schalotten |
| 2 Stück | Knoblauchzehen |
| 4 Esslöffel | Schnittlauchröllchen |
| 6 Esslöffel | Essig, Balsamico |
| 2 Prisen | Salz |
| 2 Prisen | Pfeffer |
| 2 Prisen | Cayennepfeffer |
| 8 Esslöffel | Öl, Olive |
| 2 Stück | Paprika, gelb |
| 2 Stück | Paprika, rot |
| Zutaten: Zucchini-Puffer | |
|---|---|
| 600 g | Zucchini |
| 500 g | Kartoffeln |
| 2 Stück | Eier, groß |
| 2 Prisen | Salz |
| 4 Esslöffel | Mandeln, gehackt |
| etwas | Öl |
Paprikasalat zubereiten:
- Schalotten, Knoblauch und Schnittlauch fein hacken.
- Essig, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer mischen.
- Öl unterrühren, bis Creme entsteht.
- Kräuter einrühren.
- Paprika sehr klein scheiden und unterrühren.
- Dann 2 Stunden ziehen lassen.
Zucchini-Puffer zubereiten:
- Zucchini raspeln.
- Kartoffeln schälen und raspeln.
- Beides gut ausdrücken.
- Eier, Salz und Mandeln unterrühren.
- Pro Puffer 1 Esslöffel in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze braten.