Metainformationen zur Seite
  •  

Zucchini-Puffer mit Paprikasalat

Zutaten: Paprikasalat
4 StückSchalotten
2 StückKnoblauchzehen
4 EsslöffelSchnittlauchröllchen
6 EsslöffelEssig, Balsamico
2 PrisenSalz
2 PrisenPfeffer
2 PrisenCayennepfeffer
8 EsslöffelÖl, Olive
2 StückPaprika, gelb
2 StückPaprika, rot

Zutaten: Zucchini-Puffer
600 gZucchini
500 gKartoffeln
2 StückEier, groß
2 PrisenSalz
4 EsslöffelMandeln, gehackt
etwasÖl

Paprikasalat zubereiten:

  1. Schalotten, Knoblauch und Schnittlauch fein hacken.
  2. Essig, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer mischen.
  3. Öl unterrühren, bis Creme entsteht.
  4. Kräuter einrühren.
  5. Paprika sehr klein scheiden und unterrühren.
  6. Dann 2 Stunden ziehen lassen.

Zucchini-Puffer zubereiten:

  1. Zucchini raspeln.
  2. Kartoffeln schälen und raspeln.
  3. Beides gut ausdrücken.
  4. Eier, Salz und Mandeln unterrühren.
  5. Pro Puffer 1 Esslöffel in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze braten.
Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Website stimmen Sie dem Speichern von Cookies auf Ihrem Computer zu. Außerdem bestätigen Sie, dass Sie unsere Datenschutzbestimmungen gelesen und verstanden haben. Wenn Sie nicht einverstanden sind, verlassen Sie die Website.Weitere Information