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Zucchini-Puffer mit Paprikasalat

Zutaten: Paprikasalat
4 StückSchalotten
2 StückKnoblauchzehen
4 EsslöffelSchnittlauchröllchen
6 EsslöffelEssig, Balsamico
2 PrisenSalz
2 PrisenPfeffer
2 PrisenCayennepfeffer
8 EsslöffelÖl, Olive
2 StückPaprika, gelb
2 StückPaprika, rot
Zutaten: Zucchini-Puffer
600 gZucchini
500 gKartoffeln
2 StückEier, groß
2 PrisenSalz
4 EsslöffelMandeln, gehackt
etwasÖl

Paprikasalat zubereiten:

  1. Schalotten, Knoblauch und Schnittlauch fein hacken.
  2. Essig, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer mischen.
  3. Öl unterrühren, bis Creme entsteht.
  4. Kräuter einrühren.
  5. Paprika sehr klein scheiden und unterrühren.
  6. Dann 2 Stunden ziehen lassen.

Zucchini-Puffer zubereiten:

  1. Zucchini raspeln.
  2. Kartoffeln schälen und raspeln.
  3. Beides gut ausdrücken.
  4. Eier, Salz und Mandeln unterrühren.
  5. Pro Puffer 1 Esslöffel in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze braten.
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