Metainformationen zur Seite
  •  



Buletten

Zutaten: Teig
500 gHackfleisch (halb und halb)
1 StückEi
1 StückKartoffel (mittel)
1 StückZwiebel (mittel)
1 PriseSalz
1 PrisePfeffer
etwasPaniermehl
etwasÖl (für die Pfanne)

Teig zubereiten:

  1. Hackfleisch und Ei mischen
  2. Kartoffel reiben, Ziebel kleinhacken
  3. Kartoffel, Zwiebel, Salz und Pfeffer mit dem Hackfleisch mischen
  4. Kugeln formen und platt drücken
  5. Kugeln in Paniermehl wenden
  6. Öl in der Pfanne erhitzen und Buletten von beiden seiten goldgelb backen (mittlere Hitze)
Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Website stimmen Sie dem Speichern von Cookies auf Ihrem Computer zu. Außerdem bestätigen Sie, dass Sie unsere Datenschutzbestimmungen gelesen und verstanden haben. Wenn Sie nicht einverstanden sind, verlassen Sie die Website.Weitere Information