Metainformationen zur Seite
  •  

Kokos-Scheiben

Zutaten:
200 gDinkelmehl
1 getr. EsslöffelKakao
1 PäckchenPuddingpulver, Schokolade
3 Teelöffel, gestr.Backpulver
175 gZucker (oder Ahornsirup)
1 PäckchenVanillezucker
3 EsslöffelMilch
125 gButter
65 gKokosraspel
25 gMandeln, gehackt
50 gMandeln, gerieben
  1. Zutaten verkneten.
  2. Aus Teig eine Rolle formen (3-4 cm Durchmesser).
  3. Teigrolle kalt stellen.
  4. 0,5 cm dicke Scheiben abschneiden und auf Backblech legen.
  5. Bei 2000 C (Umluft) ca. 10 Minuten backen.

Danke, Frau D.! :-)

Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Website stimmen Sie dem Speichern von Cookies auf Ihrem Computer zu. Außerdem bestätigen Sie, dass Sie unsere Datenschutzbestimmungen gelesen und verstanden haben. Wenn Sie nicht einverstanden sind, verlassen Sie die Website.Weitere Information