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Zwiebelkuchen (Roggenmehl)
Zutaten: Teig | |
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500 g | Roggenmehl |
250 ml | Wasser |
20 g | Hefe |
etwas | Zucker |
etwas | Salz |
Zutaten: Belag | |
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1 kg | Zwiebel |
300 g | Schinkenwürfel |
etwas | Öl |
2 Stück | Eier |
3 Prisen | Salz |
etwas | Pfeffer |
2 Teelöffel | Kümmel, ganz |
1 Teelöffel | Kümmel, gemahlen |
Teig zubereiten:
- Zutaten mischen. Teig 30 Minuten gehen lassen.
- Teig auf Backbleck ausrollen und mit einer Gabel einstechen.
Belag zubereiten:
- Zwiebel in halbe Ringe schneiden.
- Schinkenwürfel mit etwas Öl in der Pfanne anbraten.
- Zwiebel, Schinkenwürfel, Eier, Salz, Pfeffer und Kümmel mischen.
- Masse auf dem Teig verteilen und 20 Minuten gehen lassen.
- Bei 2000 C (Umluft) ca. 40 Minuten backen.