Metainformationen zur Seite
Waffeln, Buttermilch
Zutaten: | |
---|---|
250 g | Butter |
150 g | Zucker |
2 Packungen | Vanillezucker |
2 Prisen | Salz |
8 Stück | Eier |
500 g | Mehl |
2 Teelöffel | Backpulver |
500 ml | Buttermilch |
etwas | Öl |
- Butter aufwärmen.
- Butter, Zucker, Vanillezucker, Salz und Eier schaumig rühren.
- Mehl und Backpulver sowie Buttermilch abwechselnd unterheben. Soviel Buttermilch nehmen, bis ein dünnflüssiger Teig entsteht.
- Waffeleisen mit Öl bestreichen und Waffeln in Waffeleisen backen. (Waffeleisen auf höchster Stufe probieren)
Tipp:
Ich benutze den Cloer 1629 Waffelautomat, der einfach unschlagbar ist. Er backt die Waffeln unglaublich schnell und gut!