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Spargel, Kochschinken, Bechamelsoße, Kartoffeln
| Zutaten (für 3 Personen): Spargel und Kartoffeln | |
|---|---|
| 21 Stangen | Spargel |
| 3 Hände | Kartoffeln |
| 200 g | Butter |
| 9 Scheiben | Kochschinken |
| Zutaten Bechamelsoße: | |
|---|---|
| 1 Esslöffel | Butter |
| 1 Esslöffel | Mehl |
| 100 ml | Milch |
| 100 ml | Gemüsebrühe |
| 1 Prise | Salz |
| 1 Prise | Pfeffer |
Spargel und Kartoffeln zubereiten:
- Kartoffeln in Salzwasser 17 Minuten kochen.
- Spargel in Spargeltopf 17 Minuten kochen.
- Butter schmelzen.
- Fett vom Kochschinken lösen und Schinken aufrollen.
Bechamelsoße zubereiten:
- Butter in Topf schmelzen.
- Mehl einrühren.
- Milch und Brühe hinzugeben.
- Soße aufkochen lassen und Salz und Pfeffer hinzugeben.
Tipp:
Dazu Radieschensalat reichen.