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Spaghetti mit Tomatensoße
Zutaten: | |
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400 g | Spaghetti |
1 Stück | Zwiebel (klein) |
3 Esslöffel | Olivenöl |
800 g | Tomaten, stückig |
1 Esslöffel | Tomatenmark |
1 Teelöffel | Gemüsebrühe (Pulver) |
1 Teelöffel | Basilikum trocken (oder ein paar frische Blätter) |
1 Teelöffel | Cayennepfeffer |
1 Teelöffel | Curry |
1 Teelöffel | Paprikapulver edelsüß |
1 Teelöffel | Oregano |
1 Teelöffel | Petersilie |
1/2 Teelöffel | Zucker |
ggf. | Paprika-Stücke |
etwas | Salz |
etwas | Pfeffer |
100 - 200ml | Sahne |
ggf. | Falaffel |
ggf. | Buletten |
ggf. | Parmesan |
Zubereitung:
- Die Nudeln kochen und abtropfen lassen.
- Zwiebel kleinhacken.
- Öl in Topf erhitzen und Zwiebeln darin anschwitzen.
- Tomaten und Tomatenmark dazugeben und umrühren.
- Brühe, Basilikum, Cayennepfeffer, Curry, Paprika, Oregano, ggf. Petersilie und Zucker dazugeben.
- ggf. Paprikastücke hinzugeben.
- Sahne (100 bis 200 ml) hinzugeben.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 10 Minuten köcheln lassen.
- Nudeln auf Teller geben und mit Soße übergießen.
- Parmesan darüberstreuen.
Tipp:
- Wenn möchte, kann sich kleine Falaffel oder Buletten in der Pfanne zubereiten und dazu reichen.