Metainformationen zur Seite
  •  



Spaghetti mit Tomatensoße

Zutaten:
400 g Spaghetti
1 Stück Zwiebel (klein)
3 Esslöffel Olivenöl
800 g Tomaten, stückig
1 Esslöffel Tomatenmark
1 Teelöffel Gemüsebrühe (Pulver)
1 Teelöffel Basilikum trocken (oder ein paar frische Blätter)
1 Teelöffel Cayennepfeffer
1 Teelöffel Curry
1 Teelöffel Paprikapulver edelsüß
1 Teelöffel Oregano
1 Teelöffel Petersilie
1/2 Teelöffel Zucker
ggf. Paprika-Stücke
etwas Salz
etwas Pfeffer
100 - 200ml Sahne
ggf. 1 Packung Feta-Käse
ggf. Falaffel
ggf. Buletten
ggf. Parmesan

Zubereitung:

  1. Die Nudeln kochen und abtropfen lassen.
  2. Zwiebel kleinhacken.
  3. Öl in Topf erhitzen und Zwiebeln darin anschwitzen.
  4. Tomaten und Tomatenmark dazugeben und umrühren.
  5. Brühe, Basilikum, Cayennepfeffer, Curry, Paprika, Oregano, ggf. Petersilie und Zucker dazugeben.
  6. ggf. Paprikastücke hinzugeben.
  7. Sahne (100 bis 200 ml) hinzugeben.
  8. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  9. 10 Minuten köcheln lassen.
  10. Nudeln auf Teller geben und mit Soße übergießen.
  11. Parmesan darüberstreuen.

Tipp:

  • Wenn möchte, kann sich kleine Falaffel oder Buletten in der Pfanne zubereiten und dazu reichen.
Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Website stimmen Sie dem Speichern von Cookies auf Ihrem Computer zu. Außerdem bestätigen Sie, dass Sie unsere Datenschutzbestimmungen gelesen und verstanden haben. Wenn Sie nicht einverstanden sind, verlassen Sie die Website.Weitere Information