Metainformationen zur Seite
Spaghetti bolognese
Zutaten: | |
---|---|
1 Stück | Zwiebel |
1 Zehe | Knoblauch |
1 Stück | Karotte |
500 g | Hackfleisch, Rind |
etwas | Öl, Olive |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
200 ml | Gemüsebrühe |
400 g | Tomaten, gestückelt |
5 Esslöffel | Tomatenmark |
1 Teelöffel | Oregano |
500 g | Nudeln (Spaghetti, Größe 3) |
- Zwiebeln, Knoblauch und Möhre schälen und kleinschneiden. In Öl anbraten.
- Hackfleisch hinzufügen und durchbraten (und mit einem Stampfer zerbröseln).
- Salz und Pfeffer hinzufügen.
- Mit der Brühe ablöschen.
- Tomaten (gestückelt), Tomatenmark und Oregano hinzugeben.
- Dann 40 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln.
- Nudeln kochen.