Metainformationen zur Seite
Rote Beete Salat mit Feta und Kartoffeln
Zutaten: | |
---|---|
2 Esslöffe | Essig |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
1 Stück | Zwiebel, mittelgroß |
4 Esslöffe | Öl |
3 Stück | Rote Beete, mittelgroß |
5 Stück | Kartoffeln |
etwas | Sonnenblumenkerne |
entweder: | |
1 Packung | Feta |
etwas | Petersilie, frisch |
oder: | |
5 Stück | Ei, gekocht |
5 Stück | Gewürzgurken |
- Essig mit Salz und Pfeffer auflösen.
- Öl zur Emulsion einrühren.
- Zwiebel kleinhacken und hinzugeben.
- Rote Beete 40 Minuten kochen (nicht reinpieksen!). Dann schälen und in Würfel schneiden (1cm2).
- Feta kleinschneiden und auf rote Beete geben.
- Petersilie hacken und auf Feta geben.
- oder: Eier und Gurken kleinschneiden und auf Feta geben.
- Sonnenblumenkerne in Pfanne erhitzen und auf Petersilie geben.