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Rote Beete Salat mit Feta und Kartoffeln
| Zutaten: | |
|---|---|
| 2 Esslöffe | Essig |
| 1 Prise | Salz |
| 1 Prise | Pfeffer |
| 1 Stück | Zwiebel, mittelgroß |
| 4 Esslöffe | Öl |
| 3 Stück | Rote Beete, mittelgroß |
| 5 Stück | Kartoffeln |
| etwas | Sonnenblumenkerne |
| entweder: | |
| 1 Packung | Feta |
| etwas | Petersilie, frisch |
| oder: | |
| 5 Stück | Ei, gekocht |
| 5 Stück | Gewürzgurken |
- Essig mit Salz und Pfeffer auflösen.
- Öl zur Emulsion einrühren.
- Zwiebel kleinhacken und hinzugeben.
- Rote Beete 40 Minuten kochen (nicht reinpieksen!). Dann schälen und in Würfel schneiden (1cm2).
- Feta kleinschneiden und auf rote Beete geben.
- Petersilie hacken und auf Feta geben.
- oder: Eier und Gurken kleinschneiden und auf Feta geben.
- Sonnenblumenkerne in Pfanne erhitzen und auf Petersilie geben.