Metainformationen zur Seite
Pizza
| Zutaten: Teig | |
|---|---|
| 400 g | Mehl |
| 40 g | Hefe |
| 1 Teelöffel | Zucker |
| 2 Teelöffel | Salz |
| 200 ml | Wasser, lauwarm |
| 4 Esslöffel | Olivenöl |
| Zutaten: Belag | |
|---|---|
| 1 Glas | Tomatensoße |
| 200 g | Salami (Chorizo) |
| 2 Stück | Paprika |
| 20 Stück | Oliven |
| 1 Packung | Emmentaler, gerieben |
| Zutaten: Alternativen | |
|---|---|
| 1 Glas | Arrabiata-Soße |
| 1 kleine Dose | Mais |
| 1 kleines Glas | Kapern |
| 1 Dose | Artischocken |
| 1 Packung | Mozarella |
| 1/2 Packung | Parmesan, gerieben |
Teig zubereiten:
- Mehl, Hefe, Zucker, Salz, Wasser und Öl vermengen.
- 30 Minuten gehen lassen.
Belag zubereiten:
- Teig ausrollen
- Tomatensoße verteilen
- Salami verteilen
- Paprika in Stücke schneiden und verteilen
- Oliven verteilen
- Käse verteilen
- Bei 2000 C (Umluft) ca. 25 Minuten backen.
Tipp:
Und noch einen leckeren Salat dazu.