Metainformationen zur Seite
  •  



Nudelsalat mit Hokkaidokürbis und Feta

Zutaten: Teig
1 StückHokkaidokürbis (klein - 0,8 bis 1,0 kg)
2 StückKnoblauchzehen
1 TeelöffelKräuter, italienisch (tiefgefroren)
1 TeelöffelCurry
1 TeelöffelPaprikapulver (süß oder scharf)
1/2 TeelöffelSalz
250 mlGemüsebrühe
150 - 200gFeta
2 EsslöffelOlivenöl
250 gNudeln, Spirelli

Soße zubereiten:

  1. Hokkaidokürbis aufschneiden, dann entkernen, dann in ca 2 cm große Stücke schneiden und in Auflaufform geben.
  2. Knoblauch klein hacken und dazugeben.
  3. Kräuter, italienisch, Curry, Paprikapulver, Salz und Gemüsebrühe dazugeben und umrühren.
  4. Feta draufkrümeln.
  5. **Olivenöl* darübergeben.
  6. Bei 1800 C (Umluft) ca. 25 bis 30 Minuten backen.
  7. Danach die Masse pürieren.

Nudeln zubereiten:

  1. Nudeln nach Angaben des Herstellers zubereiten.
  2. Soße darübergeben.
Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Website stimmen Sie dem Speichern von Cookies auf Ihrem Computer zu. Außerdem bestätigen Sie, dass Sie unsere Datenschutzbestimmungen gelesen und verstanden haben. Wenn Sie nicht einverstanden sind, verlassen Sie die Website.Weitere Information