Metainformationen zur Seite
Nudelsalat mit Hokkaidokürbis und Feta
Zutaten: Teig | |
---|---|
1 Stück | Hokkaidokürbis (klein - 0,8 bis 1,0 kg) |
2 Stück | Knoblauchzehen |
1 Teelöffel | Kräuter, italienisch (tiefgefroren) |
1 Teelöffel | Curry |
1 Teelöffel | Paprikapulver (süß oder scharf) |
1/2 Teelöffel | Salz |
250 ml | Gemüsebrühe |
150 - 200g | Feta |
2 Esslöffel | Olivenöl |
250 g | Nudeln, Spirelli |
Soße zubereiten:
- Hokkaidokürbis aufschneiden, dann entkernen, dann in ca 2 cm große Stücke schneiden und in Auflaufform geben.
- Knoblauch klein hacken und dazugeben.
- Kräuter, italienisch, Curry, Paprikapulver, Salz und Gemüsebrühe dazugeben und umrühren.
- Feta draufkrümeln.
- **Olivenöl* darübergeben.
- Bei 1800 C (Umluft) ca. 25 bis 30 Minuten backen.
- Danach die Masse pürieren.
Nudeln zubereiten:
- Nudeln nach Angaben des Herstellers zubereiten.
- Soße darübergeben.