Metainformationen zur Seite
  •  



Nudelsalat

Zutaten (für 4 bis 6 Personen):
4 EsslöffelEssig (Balsamico)
1 TeelöffelSalz
1 PrisePfeffer
1,5 TeelöffelHonigsenf
8 EsslöffelOlivenöl
1 PackungSpiralnudeln
2 kleineZwiebeln
10 StückGewürzgurken (mittelgroß, oder 20 kleine)
4 StückWiener Würstchen (frische)
2 StückPaprika (rot und gelb)
500 gErbsen (Tiefkühl, nicht aus der Dose!)
150 gEmmentaler Käse
5 StückEier
1 StückBaguette (als Beilage)
  1. Eier 10 Minuten hartkochen und kaltstellen.
  2. 4 Liter Wasser zum Kochen bringen. Eine Prise Salz zugeben und Nudeln darin kochen. Danach Nudeln abtropfen lassen.
  3. Salz im Essig auflösen und Senf untermischen.
  4. Dann Öl nach und nach untermischen bis eine Emulsion entsteht.
  5. Pfeffer unterrühren.
  6. Zwiebeln kleinwürfeln und in Soße untermischen.
  7. Gewürzgurken kleinwürfeln und in Soße untermischen.
  8. Würstchen kleinwürfeln und in Soße untermischen.
  9. Paprika kleinwürfeln und in Soße untermischen.
  10. Erbsen in einem Sieb auftauen und in Soße untermischen.
  11. Käse kleinwürfeln und in Soße untermischen.
  12. Nudeln zugeben und untermischen.
  13. Den Salat mind. 1 Stunde abgedeckt ziehen lassen. (ggf. im Kühlschrank)
  14. Die Eier kleinwürfeln und in extra Schüssel mit dazustellen.
Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Website stimmen Sie dem Speichern von Cookies auf Ihrem Computer zu. Außerdem bestätigen Sie, dass Sie unsere Datenschutzbestimmungen gelesen und verstanden haben. Wenn Sie nicht einverstanden sind, verlassen Sie die Website.Weitere Information