Metainformationen zur Seite
Gnocchi mit Paprika-Rahmsoße
| Zutaten: | |
|---|---|
| 1 Packung | Gnocchi |
| etwas | Öl / Butter |
| 1 Stück | Zwiebel (groß) |
| 2 Stück | Knoblauchzehen |
| 5 Stück | Paprika |
| 1 bis 2 Becher | Crème fraîche |
| 1/2 Becher | Sahne |
| etwas | Petersilie |
| 2 Teelöffel | Paprikapulver |
| etwas | Salz |
| etwas | Pfeffer |
Zubereitung:
- Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten.
- Öl/Butter in Pfanne heiß werden lassen.
- Zwiebeln, Knoblauch und Paprika kleinschneiden, in Pfanne geben und gar werden lassen.
- Gnocchi abseihen und Gemüse dazugeben.
- Crème fraîche, Sahne, Petersilie, Paprikapulver, Salz und Pfeffer hinzugeben.
- Kurz aufkochen lassen und servieren.