Metainformationen zur Seite
  •  



Gnocchi mit Paprika-Rahmsoße

Zutaten:
1 PackungGnocchi
etwasÖl / Butter
1 StückZwiebel (groß)
2 StückKnoblauchzehen
5 StückPaprika
1 bis 2 BecherCrème fraîche
1/2 BecherSahne
etwasPetersilie
2 TeelöffelPaprikapulver
etwasSalz
etwasPfeffer

Zubereitung:

  1. Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten.
  2. Öl/Butter in Pfanne heiß werden lassen.
  3. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika kleinschneiden, in Pfanne geben und gar werden lassen.
  4. Gnocchi abseihen und Gemüse dazugeben.
  5. Crème fraîche, Sahne, Petersilie, Paprikapulver, Salz und Pfeffer hinzugeben.
  6. Kurz aufkochen lassen und servieren.
Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Website stimmen Sie dem Speichern von Cookies auf Ihrem Computer zu. Außerdem bestätigen Sie, dass Sie unsere Datenschutzbestimmungen gelesen und verstanden haben. Wenn Sie nicht einverstanden sind, verlassen Sie die Website.Weitere Information