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Gnocchi-Feta-Auflauf
| Zutaten: Teig | |
|---|---|
| 1 kg | Gnocchi |
| 500 ml | Kirschtomaten (oder gehakte Tomaten) |
| 125 ml | Gemüsebrühe |
| 2 Stück | Knoblauchzehen |
| 400 g | Feta |
| 3 Prisen | Salz |
| 3 Prisen | Pfeffer |
| 4 Esslöffel | Olivenöl |
| 10 Stück | Basilikum-Blätter |
Zubereitung:
- Gnocchi, Kirschtomaten mit Soße, Gemüsebrühe und gehackten Knoblauch in eine Auflaufform geben (20 x 30 cm).
- Mit Salz und Pfeffer würzen und alles vermengen.
- Feta über die Masse bröckeln.
- Olivenöl darüber träufeln.
- Bei 2000 C (Umluft) ca. 20 bis 25 Minuten backen.
- Mit Basilikum-Blättern garnieren.