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Eier in Mostrichsauce

Zutaten:
8 StückEier
2 EsslöffelButter
2 EsslöffelMehl
250 mlFleischbrühe
250 mlMilch
4 EsslöffelSenf, scharf
1 EsslöffelEssig, Balsamico
1 PriseZucker
1 PrisePfeffer
1 PriseSalz
2 StückEigelb
  1. Eier 10 Minuten hart kochen und pellen.
  2. Butter zerlassen. Mehl einrühren und leicht bräunen.
  3. Brühe und Milch unter schnellem Rühren hinzugeben.
  4. 2 Minuten aufkochen.
  5. Senf einrühren. Mit Essig, Zucker, Pfeffer und Salz abschmecken.
  6. Sauce herunterkühlen lassen.
  7. Dann 2 Eigelb hinzugeben und unterrühren. (legieren)
  8. Hinweis: Die Sauce darf dabei unter keinen Umständen kochen.

Tipp:

Dazu passen Pellkartoffeln.

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