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Eier in Mostrichsauce
| Zutaten: | |
|---|---|
| 8 Stück | Eier |
| 2 Esslöffel | Butter |
| 2 Esslöffel | Mehl |
| 250 ml | Fleischbrühe |
| 250 ml | Milch |
| 4 Esslöffel | Senf, scharf |
| 1 Esslöffel | Essig, Balsamico |
| 1 Prise | Zucker |
| 1 Prise | Pfeffer |
| 1 Prise | Salz |
| 2 Stück | Eigelb |
- Eier 10 Minuten hart kochen und pellen.
- Butter zerlassen. Mehl einrühren und leicht bräunen.
- Brühe und Milch unter schnellem Rühren hinzugeben.
- 2 Minuten aufkochen.
- Senf einrühren. Mit Essig, Zucker, Pfeffer und Salz abschmecken.
- Sauce herunterkühlen lassen.
- Dann 2 Eigelb hinzugeben und unterrühren. (legieren)
- Hinweis: Die Sauce darf dabei unter keinen Umständen kochen.
Tipp:
Dazu passen Pellkartoffeln.