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Chili con Carne, Berliner
Zutaten: | |
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3 Esslöffel | Öl |
100 g | Speckwürfel |
500 g | Hackfleisch, gemischt |
3 Stück | Zwiebeln |
4 Stück | Knoblauchzehen |
2 Stück | Möhren |
1 Stück | Paprikaschote, gelb |
250 ml | Fleischbrühe |
1 Dose, klein | Tomaten, gehackt |
2 Esslöffel | Tomatenmark |
2 Stück | Lorbeerblätter |
2 Esslöffel | Oregano |
2 Teelöffel | Paprikapulver, süß |
1 Teelöffel | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
400 g | Bohnen, rot (Kidneybohnen) |
400 g | Bohnen, braun |
1 Teelöffel | Kreuzkümmel |
10 Stück | Koriander, Körner |
1 Esslöffel | Kakao |
1 Teelöffel | Chilipulver |
200 g | Creme fraiche |
- Öl erhitzen, Speck leicht anbraten.
- Hackfleisch hinzugeben, durchbraten und zerbröseln.
- Zwiebel und Knoblauch hacken, hinzugeben und durchbraten.
- Möhren und Paprika kleinschneiden und hinzugeben.
- Fleischbrühe, Tomaten, Tomatenmark und Lorbeerblätter hinzugeben.
- 30 Minuten köcheln. Lorbeer entfernen. Bohnen vom Wasser trennen.
- Oregano, Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Bohnen rot, Bohnen braun, Kreuzkümmel, Koriander, Kakao und Chilipulver hinzugeben.
- 15 Minuten köcheln. Creme fraiche hinzugeben.