Metainformationen zur Seite
Chili con Carne, einfach
Zutaten: | |
---|---|
etwas | Öl |
2 Stück | Zwiebeln |
4 Stück | Knoblauchzehen |
1 Esslöffel | Chilipulver |
1 Esslöffel | Kreuzkümmel |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
500 g | Hackfleisch, gemischt |
900 g | Tomaten, gestückelt |
2 Stück | Lorbeerblätter |
250 g | Tomaten, getrocknet in Olivenöl |
300 g | Bohnen, rot (Kidneybohnen) |
300 g | Bohnen, weiß |
1 Stück | Paprikaschote, rot |
1 Stück | Paprikaschote, gelb |
- Zwiebeln leicht anbraten.
- Knoblauch (zerdrückt), Chilipulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer hinzugeben.
- Dann Hackfleisch hinzugeben und durchbraten.
- Tomaten (gestückelt) und Lorbeer hinzugeben.
- Tomaten (getrocknet) kleinschneiden und hinzugeben.
- Bohnen (rot und weiß) hinzugeben.
- Paprika kleinschneiden und hinzugeben.
- Alles mindestens 60 Minuten köcheln lassen. Dann Herdplatte ausschalten und den Topf einfach stehenlassen.
Tipp: Dazu passt Reis.