Metainformationen zur Seite
  •  



Avocadocreme

Zutaten:
2 ZehenKnoblauch
2 EsslöffelOlivenöl
2 EsslöffelZitronensaft
1 PriseSalz
1 PrisePfeffer (frisch gemahlen)
50 gFrischkäse
1 StückAvocado
1 StückTomate, groß
1 StückBaguette

Zubereitung:

  1. Knoblauch schälen und sehr klein schneiden (oder zerdrücken) und in eine Schüssel geben.
  2. Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Frischkäse untermischen.
  3. Avocado mit einem Löffel auslöffeln, zu Brei zerdrücken und dazugeben.
  4. Tomate in kleine Würfel schneiden und dazugeben.
  5. Alles gut verrühren und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kühl stellen.
  6. Baguette im Ofen nach Anleitung backen.