Metainformationen zur Seite
Nusskuchen (mit Walnüssen)
| Zutaten: | |
|---|---|
| 375 g | Butter |
| 300 g | Zucker |
| 2 Päckchen | Vanillezucker |
| 1 Prise | Salz |
| 6 Stück | Eier |
| 400 g | Haselnüsse, gemahlen |
| 50 g | Walnüsse, gehackt oder Haselnüsse, gehackt |
| 375 g | Mehl |
| 2 Päckchen | Backpulver |
| 1 Schuss | ggf. Strohrum (muss aber nicht sein) |
- Butter, Zucker, Vanillezucker, Salz mischen.
- Eier einrühren.
- Haselnüsse einrühren
- Mehl und Backpulver untermischen.
- Form einfetten. Teig in Kastenform geben.
- Backen: Bei 1600 C (Umluft) ca. 75 Minuten backen.
