Metainformationen zur Seite
Neujährchen
Sowas zwischen Gugelhupf und Rosienenbrot.
| Zutaten: | |
|---|---|
| 500 g | Mehl |
| 100 ml | Milch |
| 1 Stück | Hefe |
| 75 g | Butter |
| 3 Stück | Eier |
| 125 g | Zucker |
| 1 Prise | Salz |
| 1 Päckchen | Zitronenschale |
| 150 g | Sultatinen |
- Mehl in Schüssel geben. Mulde drücken.
- Lauwarme Milch einfüllen, Hefe reinbröckeln und mit etwas Zucker vermischen.
- 15 Minuten gehen lassen.
- Butter erwärmen.
- Butter und restliche Zutaten untermischen.
- Teig 30 Minuten gehen lassen.
- Teig in Kastenform geben.
- Bei 1700 C (Umluft) ca. 30 Minuten backen.