Metainformationen zur Seite
  •  

Neujährchen

Sowas zwischen Gugelhupf und Rosienenbrot.

Zutaten:
500 gMehl
100 mlMilch
1 StückHefe
75 gButter
3 StückEier
125 gZucker
1 PriseSalz
1 PäckchenZitronenschale
150 gSultatinen
  1. Mehl in Schüssel geben. Mulde drücken.
  2. Lauwarme Milch einfüllen, Hefe reinbröckeln und mit etwas Zucker vermischen.
  3. 15 Minuten gehen lassen.
  4. Butter erwärmen.
  5. Butter und restliche Zutaten untermischen.
  6. Teig 30 Minuten gehen lassen.
  7. Teig in Kastenform geben.
  8. Bei 1700 C (Umluft) ca. 30 Minuten backen.
Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Website stimmen Sie dem Speichern von Cookies auf Ihrem Computer zu. Außerdem bestätigen Sie, dass Sie unsere Datenschutzbestimmungen gelesen und verstanden haben. Wenn Sie nicht einverstanden sind, verlassen Sie die Website.Weitere Information