Metainformationen zur Seite
  •  

Marmorkuchen

Zutaten:
300 gButter
275 gZucker
1 PackungVanillezucker
1/2 FläschenRumaroma
1 PriseSalz
5 StückEier
375 gMehl
1 PackungBackpulver
3 EsslöffelMilch
20 gKakaopulver
20 gZucker
3 EsslöffelMilch
  1. Butter, Zucker, Vanillezucker, Rumaroma, Salz und Eier mischen.
  2. Mehl, Backpulver und Milch dazugeben und mischen.
  3. Form einfetten.
  4. 2/3 des Teigs in Form geben.
  5. Kakaopulver, Zucker und Milch unter den restlichen Teig mischen.
  6. Teig in Form geben und mit Gabel leicht untermischen.
  7. Backen: Bei 1600 C (Umluft) ca. 60 Minuten backen.
Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Website stimmen Sie dem Speichern von Cookies auf Ihrem Computer zu. Außerdem bestätigen Sie, dass Sie unsere Datenschutzbestimmungen gelesen und verstanden haben. Wenn Sie nicht einverstanden sind, verlassen Sie die Website.Weitere Information