Metainformationen zur Seite
Marmorkuchen
Zutaten: | |
---|---|
300 g | Butter |
275 g | Zucker |
1 Packung | Vanillezucker |
1/2 Fläschen | Rumaroma |
1 Prise | Salz |
5 Stück | Eier |
375 g | Mehl |
1 Packung | Backpulver |
3 Esslöffel | Milch |
20 g | Kakaopulver |
20 g | Zucker |
3 Esslöffel | Milch |
- Butter, Zucker, Vanillezucker, Rumaroma, Salz und Eier mischen.
- Mehl, Backpulver und Milch dazugeben und mischen.
- Form einfetten.
- 2/3 des Teigs in Form geben.
- Kakaopulver, Zucker und Milch unter den restlichen Teig mischen.
- Teig in Form geben und mit Gabel leicht untermischen.
- Backen: Bei 1600 C (Umluft) ca. 60 Minuten backen.