Metainformationen zur Seite
  •  

Mandarinen-Schnitten

Zutaten: Teig
150 gButter
100 gZucker
1 PäckchenVanillezucker
1 StückEi
1 EsslöffelMilch
250 gMehl
1 PäckchenBackpulver
Zutaten: Belag
750 gQuark, 20 %
100 gZucker
1 PäckchenVanillezucker
2 StückEier
1/3 TüteZitronenschale
1 PäckchenVanillepudding, Pulver
250 mlMilch
2 DosenMandarinen (kleine Dosen)
2 PäckchenTorentenguß (wenn gewünscht)

Teig zubereiten:

  1. Butter, Zucker, Vanillezucker, Ei und Milch vermengen.
  2. Mehl und Backpulver mischen und mit dem Teig vermengen.
  3. Teig auf Backblech ausrollen.

Belag zubereiten:

  1. Quark, Zucker, Vanillezucker, Eigelb und Zitronenschale verrühren.
  2. Puddingpulver in Milch (warm) auflösen und in den Quarkmasse rühren.
  3. Quarkmasse auf Teigboden verteilen.
  4. Mandarinen auf Quarkmasse verteilen.
  5. Bei 1800 C (Umluft) ca. 30 Minuten backen.
Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Website stimmen Sie dem Speichern von Cookies auf Ihrem Computer zu. Außerdem bestätigen Sie, dass Sie unsere Datenschutzbestimmungen gelesen und verstanden haben. Wenn Sie nicht einverstanden sind, verlassen Sie die Website.Weitere Information