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Gnocchi-Feta-Auflauf
Zutaten: Teig | |
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1 kg | Gnocchi |
500 ml | Kirschtomaten (oder gehakte Tomaten) |
125 ml | Gemüsebrühe |
2 Stück | Knoblauchzehen |
400 g | Feta |
3 Prisen | Salz |
3 Prisen | Pfeffer |
4 Esslöffel | Olivenöl |
10 Stück | Basilikum-Blätter |
Zubereitung:
- Gnocchi, Kirschtomaten mit Soße, Gemüsebrühe und gehackten Knoblauch in eine Auflaufform geben (20 x 30 cm).
- Mit Salz und Pfeffer würzen und alles vermengen.
- Feta über die Masse bröckeln.
- Olivenöl darüber träufeln.
- Bei 2000 C (Umluft) ca. 20 bis 25 Minuten backen.
- Mit Basilikum-Blättern garnieren.