Action disabled: export_raw
Metainformationen zur Seite
Apfelauflauf
Zutaten: | |
---|---|
125 ml | Milch |
65 g | Butter |
1 Prise | Salz |
65 g | Mehl |
3 Stück | Eier |
65 g | Zucker |
1/4 Schale | Zitrone, abgerieben |
1 kg | Äpfel |
- Milch, Butter und Salz aufkochen.
- Mehl hinzufügen und verrühren, bis Masse sich vom Topfboden löst.
- Teig abkühlen lassen.
- Eigelb, Zucker und Zitronenschale zu Schaum schlagen.
- Teig Esslöffel weise hinzugeben.
- Eiweiß schlagen und unterheben.
- Äpfel schälen und schneiden.
- Auflaufform einfetten und Äpfel anordnen.
- Teig darüber geben und glatt streichen.
- Bei 1700 C (Umluft) ca. 45 Minuten backen.