Metainformationen zur Seite
  •  



Grüner Salat

Zutaten:
2 EsslöffelBalsamico Essig
1 TeelöffelSalz
1 PrisePfeffer (frisch gemahlen)
1 TeelöffelHonigsenf
6 EsslöffelOlivenöl
1 StückZwiebel
1 Kopfgrüner Salat (ich nehme immer die kleinen spitzen in der Tüte)
6 StückWalnüsse (knacken und hacken)
  1. Essig in Schüssel geben und Salz darin auflösen.
  2. Pfeffer und Honigsenf hinzugeben und auflösen.
  3. Öl hinzugeben und cremig rühren (immer einen Esslöffel hinzugeben und die Emulsion anrühren).
  4. Zwiebel in ganz kleine Würfelchen schneiden und hinzugeben.
  5. Salat kleinschneiden (keine großen Blätter, die kriegt man ja nicht runter) und auf Soße legen.
  6. Walnüsse kleinschneiden und auf den Salat legen.
  7. Hinweis: Erst zusammenrühren, wenn das Essen beginnt, sonst wird der Salat labberig.
Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Website stimmen Sie dem Speichern von Cookies auf Ihrem Computer zu. Außerdem bestätigen Sie, dass Sie unsere Datenschutzbestimmungen gelesen und verstanden haben. Wenn Sie nicht einverstanden sind, verlassen Sie die Website.Weitere Information