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Frankfurter Kranz

Zutaten: Teig
200 gZucker
200 gButter
1 PäckchenVanillezucker
1/4 TeelöffelSalz
4 StückEier
2 EsslöffelRum
1 StückZitrone
300 gMehl
200 gSpeisestärke
1 PackungBackpulver
Zutaten: Füllung
400 gButter
300 gZucker
1 PäckchenVanillezucker
4 StückEier
100 gKrokantstreusel
8 Stückkandierte Kirschen

Teig zubereiten:

  1. Butter, Zucker, Vanillezucker, Salz, Eier, Rum, Zitronensaft, Zitronenschale schaumig rühren.
  2. Mehl, Speisestärke, Backpulver unter den Teig ziehen.
  3. Teig in Kranzform (26 cm) füllen.
  4. Bei 1750 C (Umluft) ca. 60 Minuten backen.
  5. Dann 12 Stunden ruhen lassen.

Füllung zubereiten:

  1. Butter, Zucker, Vanillezucker, Eier zu Creme rühren.
  2. Kuchen 3 Mal durchschneiden.
  3. Jede Schicht mit Creme bestreichen.
  4. Schichten zusammensetzen.
  5. Kranz von außen mit Creme bestreichen.
  6. Krokantstreusel verteilen.
  7. 16 Rosetten spritzen.
  8. Auf Rosetten die halbierten Kirschen setzen.
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