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Bienenstich

Zutaten: Teig (Hefeteig)
500 gMehl
1 WürfelHefe
250 mlMilch
75 gZucker
100 gButter
1 StückEi
1 PriseSalz
Zutaten: Belag 1. Schicht
100 gButter
150 gMandeln, gehackt
150 gZucker
2 EsslöffelMilch
Zutaten: Belag 2.Schicht
1 PäckchenVanillepudding
500 mlMilch
3 StückEier
100 gZucker
1 PriseSalz
125 gButter
2 EsslöffelRum

Teig zubereiten:

  1. Mehl in Schüssel geben und Mulde reindrücken.
  2. Milch (lauwarm) in Mulde geben. Hefe und 1 Teelöffel Zucker miteinander vermischen und mit etas Mehl abdecken. Vorteig 15 Minuten gehen lassen.
  3. Butter in einem Topf zerlassen und wieder abkühlen lassen.
  4. Butter, restlichen Zucker, Ei und Salz zum Teig verkneten. Dann 20 Minuten gehen lassen.

Belag 1. Schicht zubereiten:

  1. Butter, Mandeln, Zucker und 2 Esslöffel Milch aufkochen.
  2. Teig in einer großen Springform verteilen.
  3. Masse lauwarm auf den Teig streichen. Dann 15 Minuten gehen lassen.
  4. Dann bei 1800 C (Umluft) ca. 25 Minuten backen.

Belag 2. Schicht zubereiten:

  1. In Töpfchen das Puddingpulver, 2 Esslöffel Milch und 3 Eigelb verrühren.
  2. Eischnee (3 Eier) sehr steif schlagen.
  3. In anderem Topf die Milch, Zucker und Salz aufkochen.
  4. Das Puddingkonzentrat hineinrühren und einmal aufkochen.
  5. In die heiße Puddingcreme den Eischnee unterschlagen.
  6. Pudding erkalten lassen.
  7. Dann Butter schaumig rühren und Rum hinzufügen.
  8. Die Buttermasse langsam in den Pudding rühren.
  9. Teigplatte waagerecht durchschneiden (ergibt zwei Platten).
  10. Masse auf untere Platte streichen, dann zweite Platte drauflegen und noch 2 Stunden ziehen lassen.
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