Chili con Carne, einfach

Zutaten:
etwasÖl
2 StückZwiebeln
4 StückKnoblauchzehen
1 EsslöffelChilipulver
1 EsslöffelKreuzkümmel
1 PriseSalz
1 PrisePfeffer
500 gHackfleisch, gemischt
900 gTomaten, gestückelt
2 StückLorbeerblätter
250 gTomaten, getrocknet in Olivenöl
300 gBohnen, rot (Kidneybohnen)
300 gBohnen, weiß
1 StückPaprikaschote, rot
1 StückPaprikaschote, gelb
  1. Zwiebeln leicht anbraten.
  2. Knoblauch (zerdrückt), Chilipulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer hinzugeben.
  3. Dann Hackfleisch hinzugeben und durchbraten.
  4. Tomaten (gestückelt) und Lorbeer hinzugeben.
  5. Tomaten (getrocknet) kleinschneiden und hinzugeben.
  6. Bohnen (rot und weiß) hinzugeben.
  7. Paprika kleinschneiden und hinzugeben.
  8. Alles mindestens 60 Minuten köcheln lassen. Dann Herdplatte ausschalten und den Topf einfach stehenlassen.

Tipp: Dazu passt Reis.