Zwiebelkuchen (Roggenmehl)

Zutaten: Teig
500 gRoggenmehl
250 mlWasser
20 gHefe
etwasZucker
etwasSalz
Zutaten: Belag
1 kgZwiebel
300 gSchinkenwürfel
etwasÖl
2 StückEier
3 PrisenSalz
etwasPfeffer
2 TeelöffelKümmel, ganz
1 TeelöffelKümmel, gemahlen

Teig zubereiten:

  1. Zutaten mischen. Teig 30 Minuten gehen lassen.
  2. Teig auf Backbleck ausrollen und mit einer Gabel einstechen.

Belag zubereiten:

  1. Zwiebel in halbe Ringe schneiden.
  2. Schinkenwürfel mit etwas Öl in der Pfanne anbraten.
  3. Zwiebel, Schinkenwürfel, Eier, Salz, Pfeffer und Kümmel mischen.
  4. Masse auf dem Teig verteilen und 20 Minuten gehen lassen.
  5. Bei 2000 C (Umluft) ca. 40 Minuten backen.