Spargel, Kochschinken, Bechamelsoße, Kartoffeln

Zutaten (für 3 Personen): Spargel und Kartoffeln
21 StangenSpargel
3 HändeKartoffeln
200 gButter
9 ScheibenKochschinken
Zutaten Bechamelsoße:
1 EsslöffelButter
1 EsslöffelMehl
100 mlMilch
100 mlGemüsebrühe
1 PriseSalz
1 PrisePfeffer

Spargel und Kartoffeln zubereiten:

  1. Kartoffeln in Salzwasser 17 Minuten kochen.
  2. Spargel in Spargeltopf 17 Minuten kochen.
  3. Butter schmelzen.
  4. Fett vom Kochschinken lösen und Schinken aufrollen.

Bechamelsoße zubereiten:

  1. Butter in Topf schmelzen.
  2. Mehl einrühren.
  3. Milch und Brühe hinzugeben.
  4. Soße aufkochen lassen und Salz und Pfeffer hinzugeben.

Tipp:

Dazu Radieschensalat reichen.