Spaghetti bolognese

Zutaten:
1 StückZwiebel
1 ZeheKnoblauch
1 StückKarotte
500 gHackfleisch, Rind
etwasÖl, Olive
1 PriseSalz
1 PrisePfeffer
200 mlGemüsebrühe
400 gTomaten, gestückelt
5 EsslöffelTomatenmark
1 TeelöffelOregano
500 gNudeln (Spaghetti, Größe 3)
  1. Zwiebeln, Knoblauch und Möhre schälen und kleinschneiden. In Öl anbraten.
  2. Hackfleisch hinzufügen und durchbraten (und mit einem Stampfer zerbröseln).
  3. Salz und Pfeffer hinzufügen.
  4. Mit der Brühe ablöschen.
  5. Tomaten (gestückelt), Tomatenmark und Oregano hinzugeben.
  6. Dann 40 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln.
  7. Nudeln kochen.