Zutaten: Reis als Beilage | |
---|---|
1 Tasse | Reis |
2 Tassen | Wasser |
1/2 Teelöffel | Salz |
Zutaten: Linsen | |
---|---|
500 ml | Wasser |
1 Würfel | Gemüsebrühe (für einen Liter Wasser) |
250 g | Rote Linsen |
1 Teelöffel | Curcuma, gemahlen |
50 g | Ghee oder Butterschmalz (= gekärte Butter) |
1 Stück | Zwiebel |
2 Stück | Knoblauchzehen |
2 Teelöffel | Kreuzkümmel, gemahlen |
2 Teelöffel | Koriander, gemahlen |
1 Teelöffel | Chili, gemahlen (nach Geschmack, ist aber nicht zwingend notwendig) |
2 Stück | Tomaten |
1 kleine Dose | Tomaten, gehackt |
2 Teelöffel | Tomatenmark |
250 ml | Kokosmilch |
1/2 Teelöffel | Salz |
etwas | Pfeffer |
Reis zubereiten:
Linsen zubereiten: