| Zutaten: Reis als Beilage | |
|---|---|
| 1 Tasse | Reis |
| 2 Tassen | Wasser |
| 1/2 Teelöffel | Salz |
| Zutaten: Linsen | |
|---|---|
| 500 ml | Wasser |
| 1 Würfel | Gemüsebrühe (für einen Liter Wasser) |
| 250 g | Rote Linsen |
| 1 Teelöffel | Curcuma, gemahlen |
| 50 g | Ghee oder Butterschmalz (= gekärte Butter) |
| 1 Stück | Zwiebel |
| 2 Stück | Knoblauchzehen |
| 2 Teelöffel | Kreuzkümmel, gemahlen |
| 2 Teelöffel | Koriander, gemahlen |
| 1 Teelöffel | Chili, gemahlen (nach Geschmack, ist aber nicht zwingend notwendig) |
| 2 Stück | Tomaten |
| 1 kleine Dose | Tomaten, gehackt |
| 2 Teelöffel | Tomatenmark |
| 250 ml | Kokosmilch |
| 1/2 Teelöffel | Salz |
| etwas | Pfeffer |
Reis zubereiten:
Linsen zubereiten: