Gnocchi mit Paprika-Rahmsoße
Zutaten:
1 Packung
Gnocchi
etwas
Öl / Butter
1 Stück
Zwiebel (groß)
2 Stück
Knoblauchzehen
5 Stück
Paprika
1 bis 2 Becher
Crème fraîche
1/2 Becher
Sahne
etwas
Petersilie
2 Teelöffel
Paprikapulver
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
Zubereitung:
Gnocchi
nach Packungsanleitung zubereiten.
Öl/Butter
in Pfanne heiß werden lassen.
Zwiebeln
,
Knoblauch
und
Paprika
kleinschneiden, in Pfanne geben und gar werden lassen.
Gnocchi
abseihen und Gemüse dazugeben.
Crème fraîche
,
Sahne
,
Petersilie
,
Paprikapulver
,
Salz
und
Pfeffer
hinzugeben.
Kurz aufkochen lassen und servieren.