Zutaten für die Rhöner-Grüne-Soße: | |
---|---|
10 Stück | Eier |
3 Esslöffel | Essig, Balsamico |
2 Teelöffel | Salz |
1/2 Teelöffel | Zucker |
1 Teelöffel | Honigsenf |
3 Esslöffel | Olivenöl |
1 Stück | Zwiebel, kleine |
1 Packung | Grüne-Soße-Kräutermischung / 8-Kräuter-Mischung, frisch (oder 3 Packungen Tiefkühl) Die Original 7 Kräuter sind: Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, Pimpinelle, Borretsch, Kresse und Sauerampfer |
250 g | Quark 20% |
250 g | Quark 40% |
400 g | Creme fraiche |
200 g | Schmand |
Zutaten für die Rosmarinkartoffeln: | |
---|---|
600 g | Kartoffeln (Drillinge - kleine Kartoffeln) |
Genug | Olivenöl zum bestreichen |
20 Prisen | Rosmarin getrocknet |