Avocadocreme
Zutaten:
2 Zehen
Knoblauch
2 Esslöffel
Olivenöl
2 Esslöffel
Zitronensaft
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer (frisch gemahlen)
50 g
Frischkäse
1 Stück
Avocado
1 Stück
Tomate, groß
1 Stück
Baguette
Zubereitung:
Knoblauch
schälen und sehr klein schneiden (oder zerdrücken) und in eine Schüssel geben.
Olivenöl
,
Zitronensaft
,
Salz
,
Pfeffer
und
Frischkäse
untermischen.
Avocado
mit einem Löffel auslöffeln, zu Brei zerdrücken und dazugeben.
Tomate
in kleine Würfel schneiden und dazugeben.
Alles gut verrühren und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kühl stellen.
Baguette
im Ofen nach Anleitung backen.