Marmorkuchen
Zutaten:
300 g
Butter
275 g
Zucker
1 Packung
Vanillezucker
1/2 Fläschen
Rumaroma
1 Prise
Salz
5 Stück
Eier
375 g
Mehl
1 Packung
Backpulver
3 Esslöffel
Milch
20 g
Kakaopulver
20 g
Zucker
3 Esslöffel
Milch
Butter
,
Zucker
,
Vanillezucker
,
Rumaroma
,
Salz
und
Eier
mischen.
Mehl
,
Backpulver
und
Milch
dazugeben und mischen.
Form einfetten.
2/3 des Teigs in Form geben.
Kakaopulver
,
Zucker
und
Milch
unter den restlichen Teig mischen.
Teig in Form geben und mit Gabel leicht untermischen.
Backen:
Bei
160
0
C
(Umluft) ca.
60 Minuten
backen.