====== Zwiebelkuchen (Roggenmehl) ====== ^**Zutaten: Teig**^^ |500 g|Roggenmehl| |250 ml|Wasser| |20 g|Hefe| |etwas|Zucker| |etwas|Salz| ^**Zutaten: Belag**^^ |1 kg|Zwiebel| |300 g|Schinkenwürfel| |etwas|Öl| |2 Stück|Eier| |3 Prisen|Salz| |etwas|Pfeffer| |2 Teelöffel|Kümmel, ganz| |1 Teelöffel|Kümmel, gemahlen| Teig zubereiten: - **Zutaten** mischen. Teig **30 Minuten** gehen lassen. - Teig auf Backbleck ausrollen und mit einer Gabel einstechen. Belag zubereiten: - **Zwiebel** in halbe Ringe schneiden. - **Schinkenwürfel** mit etwas **Öl** in der Pfanne anbraten. - **Zwiebel**, **Schinkenwürfel**, **Eier**, **Salz**, **Pfeffer** und **Kümmel** mischen. - Masse auf dem Teig verteilen und **20 Minuten** gehen lassen. - Bei **2000 C** (Umluft) ca. **40 Minuten** backen.