====== Spargel, Kochschinken, Bechamelsoße, Kartoffeln ====== ^**Zutaten (für 3 Personen): Spargel und Kartoffeln**^^ |21 Stangen|Spargel| |3 Hände|Kartoffeln| |200 g|Butter| |9 Scheiben|Kochschinken| ^**Zutaten Bechamelsoße:**^^ |1 Esslöffel|Butter| |1 Esslöffel|Mehl| |100 ml|Milch| |100 ml|Gemüsebrühe| |1 Prise|Salz| |1 Prise|Pfeffer| Spargel und Kartoffeln zubereiten: - **Kartoffeln** in Salzwasser 17 Minuten kochen. - **Spargel** in Spargeltopf 17 Minuten kochen. - **Butter** schmelzen. - Fett vom **Kochschinken** lösen und Schinken aufrollen. Bechamelsoße zubereiten: - **Butter** in Topf schmelzen. - **Mehl** einrühren. - **Milch** und **Brühe** hinzugeben. - **Soße** aufkochen lassen und **Salz** und **Pfeffer** hinzugeben. Tipp: Dazu Radieschensalat reichen.