====== Spaghetti bolognese ====== ^**Zutaten:**^^ |1 Stück|Zwiebel| |1 Zehe|Knoblauch| |1 Stück|Karotte| |500 g|Hackfleisch, Rind| |etwas|Öl, Olive| |1 Prise|Salz| |1 Prise|Pfeffer| |200 ml|Gemüsebrühe| |400 g|Tomaten, gestückelt| |5 Esslöffel|Tomatenmark| |1 Teelöffel|Oregano| |500 g|Nudeln (Spaghetti, Größe 3)| - **Zwiebeln**, **Knoblauch** und **Möhre** schälen und kleinschneiden. In **Öl** anbraten. - **Hackfleisch** hinzufügen und durchbraten (und mit einem Stampfer zerbröseln). - **Salz** und **Pfeffer** hinzufügen. - Mit der **Brühe** ablöschen. - **Tomaten** (gestückelt), **Tomatenmark** und **Oregano** hinzugeben. - Dann **40 Minuten** bei mittlerer Hitze köcheln. - **Nudeln** kochen.