====== Nudelsalat ====== ^**Zutaten (für 4 bis 6 Personen):**^^ |4 Esslöffel|Essig (Balsamico)| |1 Teelöffel|Salz| |1 Prise|Pfeffer| |1,5 Teelöffel|Honigsenf| |8 Esslöffel|Olivenöl| |1 Packung|Spiralnudeln| |2 kleine|Zwiebeln| |10 Stück|Gewürzgurken (mittelgroß, oder 20 kleine)| |4 Stück|Wiener Würstchen (frische)| |2 Stück|Paprika (rot und gelb)| |500 g|Erbsen (Tiefkühl, nicht aus der Dose!)| |150 g|Emmentaler Käse| |5 Stück|Eier| |1 Stück|Baguette (als Beilage)| - **Eier** **10 Minuten** hartkochen und kaltstellen. - 4 Liter **Wasser** zum Kochen bringen. Eine Prise **Salz** zugeben und **Nudeln** darin kochen. Danach Nudeln abtropfen lassen. - **Salz** im **Essig** auflösen und **Senf** untermischen. - Dann **Öl** nach und nach untermischen bis eine Emulsion entsteht. - **Pfeffer** unterrühren. - **Zwiebeln** kleinwürfeln und in Soße untermischen. - **Gewürzgurken** kleinwürfeln und in Soße untermischen. - **Würstchen** kleinwürfeln und in Soße untermischen. - **Paprika** kleinwürfeln und in Soße untermischen. - **Erbsen** in einem Sieb auftauen und in Soße untermischen. - **Käse** kleinwürfeln und in Soße untermischen. - Nudeln zugeben und untermischen. - Den Salat mind. **1 Stunde** abgedeckt ziehen lassen. (ggf. im Kühlschrank) - Die **Eier** kleinwürfeln und in extra Schüssel mit dazustellen.