====== Eier in Mostrichsauce ====== ^**Zutaten:**^^ |8 Stück|Eier| |2 Esslöffel|Butter| |2 Esslöffel|Mehl| |250 ml|Fleischbrühe| |250 ml|Milch| |4 Esslöffel|Senf, scharf| |1 Esslöffel|Essig, Balsamico| |1 Prise|Zucker| |1 Prise|Pfeffer| |1 Prise|Salz| |2 Stück|Eigelb| - **Eier** **10 Minuten** hart kochen und pellen. - **Butter** zerlassen. **Mehl** einrühren und leicht bräunen. - **Brühe** und **Milch** unter schnellem Rühren hinzugeben. - **2 Minuten** aufkochen. - **Senf** einrühren. Mit **Essig**, **Zucker**, **Pfeffer** und **Salz** abschmecken. - Sauce **herunterkühlen** lassen. - Dann **2 Eigelb** hinzugeben und unterrühren. (**legieren**) - Hinweis: Die Sauce darf dabei unter keinen Umständen kochen. Tipp: Dazu passen Pellkartoffeln.