====== Eier in Currysauce ====== ^**Zutaten:**^^ |300 g|Kartoffeln| |4 Teelöffel|Curcuma| |etwas|Butterschmalz| |4 Stück|Eier, hartgekocht| |2 Stück|Zwiebeln| |4 Stück|Knoblauchzehen| |1 Stück|Ingwer (daumengroß)| |6 Stück|Kardamom| |5 Stück|Nelken| |1 Prise|Zimt| |3 Stück|Lorbeerblätter| |1 Teelöffel|Chilipulver| |1/2 Teelöffel|Gemüsebrühe| |300 g|Tomaten, klein| |1 Prise|Salz| |2 Teelöffel|Garam Masala| - Die **Kartoffeln** schälen, in Würfel schneiden und mit dem **Curcuma** vermengen. - Die **Kartoffeln** in **Butterschmalz** anbraten und aus der Pfanne nehmen. - Die **Eier** kochen und pellen. Dann an der Seite mehrmals einritzen. - **Zwiebeln**, **Knoblauch** und **Ingwer** in feine Würfel schneiden. - **Kardamom**, **Nelken**, **Zimt** und **Lorbeerblätter** hinzugeben und in der Pfanne anbraten. - Nach **5 Minuten** **Chilipulver** hinzufügen. - Dann mit **Gemüsebrühe** aufgießen, **Kartoffeln** und **Eier** hinzugeben und zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind. - Kurz vor Ende der Garzeit die **Tomaten** hinzugeben und kurz mitgaren lassen. - Jetzt das Curry mit **Salz** abschmecken und vor dem Servieren mit **Garam Masala** bestreuen. Tipp: Dazu Reis reichen.