====== Chili con Carne, einfach ====== ^**Zutaten:**^^ |etwas|Öl| |2 Stück|Zwiebeln| |4 Stück|Knoblauchzehen| |1 Esslöffel|Chilipulver| |1 Esslöffel|Kreuzkümmel| |1 Prise|Salz| |1 Prise|Pfeffer| |500 g|Hackfleisch, gemischt| |900 g|Tomaten, gestückelt| |2 Stück|Lorbeerblätter| |250 g|Tomaten, getrocknet in Olivenöl| |300 g|Bohnen, rot (Kidneybohnen)| |300 g|Bohnen, weiß| |1 Stück|Paprikaschote, rot| |1 Stück|Paprikaschote, gelb| - **Zwiebeln** leicht anbraten. - **Knoblauch** (zerdrückt), **Chilipulver**, **Kreuzkümmel**, **Salz** und **Pfeffer** hinzugeben. - Dann **Hackfleisch** hinzugeben und durchbraten. - **Tomaten (gestückelt)** und **Lorbeer** hinzugeben. - **Tomaten (getrocknet)** kleinschneiden und hinzugeben. - **Bohnen (rot und weiß)** hinzugeben. - **Paprika** kleinschneiden und hinzugeben. - Alles mindestens 60 Minuten köcheln lassen. Dann Herdplatte ausschalten und den Topf einfach stehenlassen. Tipp: Dazu passt Reis.