====== Tortenboden mit Erdbeeren ====== ^Zutaten: Teig^^ |300 g|Mehl| |1/2 Packung|Backpulver| |1 Prise|Salz| |90 g|Zucker| |1 Packung|Vanillezucker| |1/2 Päckchen|Zitronenaroma| |210 g|Butter| |3 Stück|Eigelb| |2 Esslöffel|Milch| |2-3 Esslöffel|Nüsse, gemahlen| ^Zutaten: Belag^^ |3 Esslöffel|Erdbeermarmelade| |3 Körbe|Erdbeeren| |1 Packung|Tortenguss| ^Zutaten: für die Augen^^ |2-3 Becher|Sahne| |2 Packungen|Vanillezucker (Burbon-Vanille)| Teig zubereiten: - Tortenboden-Form einbuttern - **Mehl**, **Backpulver**, **Salz**, **Zucker**, **Vanillezucker** und **Zitronenaroma** vermengen. - **Butter** per Hand in Masse einkneten. - **Eigelb**, **Milch** und **Nüsse** einkneten. (Achtung: Nicht zuviel Flüssigkeit!) - Teig in die Form drücken. - Bei 1800 C (Umluft) ca. 25 Minuten backen. - Die Teigplatte abkühlen lassen. Belag zubereiten: - **Erdbeeren** waschen und abtropfen. - **Erdbeermarmelade** auf die erkaltete Teigplatte geben. - Dann **Erdbeeren** darauf verteilen. (schön eng legen und lieber doppelt belegen) - **Tortenguss** auftragen und abkühlen lassen. (Es geht natürlich auch ohne Tortenguss, wenn man das Gelabber nicht mag.) Tipp: Diesen Kuchen sollte man unbedingt mit Schlagsahne genießen (natürlich immer mit Burbon-Vanille).