====== Nussecken ====== ^**Zutaten: Teig**^^ |300 g|Mehl| |1 Teelöffel|Backpulver| |150 g|Zucker| |1 Päckchen|Vanillezucker| |150 g|Butter| |2 Stück|Eier| |4 Esslöffel|Marmelade, Aprikose| ^**Zutaten: Belag**^^ |200 g|Butter| |200 g|Zucker| |4 Esslöffel|Wasser| |200 g|Haselnüsse, gemahlen| |200 g|Haselnüsse, gehackt| |1 Packung|Kuvertüre| Teig zubereiten: - **Mehl** und **Backpulver** mischen. - **Zucker**, **Vanillezucker**, **Butter** und **Eier** in Mehl unterrühren. - **Teig** ausrollen. - **Marmelade** auf den Teig streichen. Belag zubereiten: - **Butter**, **Zucker**, **Wasser** und **Haselnüsse** miteinander vermengen. - **Masse** auf den **Teig** geben. - Bei **1800 C** (Umluft) ca. **25 Minuten** backen. - Direkt nach dem Backen die **Ecken** ausschneiden. - Nach dem Erkalten die Ecken mit Kuvertüre verzieren.