====== Heidelbeerkuchen mit Creme fraiche ====== ^**Zutaten: Teig**^^ |300 g|Mehl| |1/2 Würfel|Hefe| |60 g|Zucker| |125 ml|Milch| |1 Stück|Ei| |60 g|Butter| ^**Zutaten: Belag**^^ |750 g|Heidelbeeren| |600 g|Creme fraiche| |5 Stück|Eier| |130 g|Zucker| |1 Packung|Zitronenschale| |400 ml|Schlagsahne (zum Kuchen beim Kaffee)| Teig zubereiten: - **Mehl** in Schüssel geben, Mulde eindrücken, Lauwarme **Milch**, Hefe und etwas **Zucker** hinzugeben und gut miteinander vermischen. Vorteig **15 Minuten** gehen lassen. - **Butter** auflösen. - **Zucker**, **Ei** und **Butter** hinzugeben und verkneten. Dann **20 Minuten** gehen lassen. - Teig auf Backblech ausrollen. Belag zubereiten: - **Heidelbeeren** waschen und gut abtropfen lassen. - **Creme fraiche**, **Eier**, **Zucker** und **Zitronenschale** vermengen. - **Heidelbeeren** auf Teig verteilen. - **Cremesoße** auf Heidelbeeren verteilen. - Bei **1800 C** (Umluft) ca. **40 Minuten** backen. Tipp: Unbedingt Schlagsahne dazu essen!