====== Frankfurter Kranz ====== ^Zutaten: Teig^^ |200 g|Zucker| |200 g|Butter| |1 Päckchen|Vanillezucker| |1/4 Teelöffel|Salz| |4 Stück|Eier| |2 Esslöffel|Rum| |1 Stück|Zitrone| |300 g|Mehl| |200 g|Speisestärke| |1 Packung|Backpulver| ^Zutaten: Füllung^^ |400 g|Butter| |300 g|Zucker| |1 Päckchen|Vanillezucker| |4 Stück|Eier| |100 g|Krokantstreusel| |8 Stück|kandierte Kirschen| Teig zubereiten: - **Butter**, **Zucker**, **Vanillezucker**, **Salz**, **Eier**, **Rum**, **Zitronensaft**, **Zitronenschale** schaumig rühren. - **Mehl**, **Speisestärke**, **Backpulver** unter den Teig ziehen. - Teig in Kranzform (26 cm) füllen. - Bei **1750 C** (Umluft) ca. **60 Minuten** backen. - Dann **12 Stunden ruhen** lassen. Füllung zubereiten: - **Butter**, **Zucker**, **Vanillezucker**, **Eier** zu Creme rühren. - Kuchen 3 Mal durchschneiden. - Jede Schicht mit Creme bestreichen. - Schichten zusammensetzen. - Kranz von außen mit Creme bestreichen. - **Krokantstreusel** verteilen. - 16 Rosetten spritzen. - Auf Rosetten die halbierten Kirschen setzen.