====== Zucchini-Puffer mit Paprikasalat ====== ^**Zutaten: Paprikasalat**^^ |4 Stück|Schalotten| |2 Stück|Knoblauchzehen| |4 Esslöffel|Schnittlauchröllchen| |6 Esslöffel|Essig, Balsamico| |2 Prisen|Salz| |2 Prisen|Pfeffer| |2 Prisen|Cayennepfeffer| |8 Esslöffel|Öl, Olive| |2 Stück|Paprika, gelb| |2 Stück|Paprika, rot| ----- ^**Zutaten: Zucchini-Puffer**^^ |600 g|Zucchini| |500 g|Kartoffeln| |2 Stück|Eier, groß| |2 Prisen|Salz| |4 Esslöffel|Mandeln, gehackt| |etwas|Öl| ----- Paprikasalat zubereiten: - **Schalotten**, **Knoblauch** und **Schnittlauch** fein hacken. - **Essig**, **Salz**, **Pfeffer** und **Cayennepfeffer** mischen. - **Öl** unterrühren, bis Creme entsteht. - **Kräuter** einrühren. - **Paprika** sehr klein scheiden und unterrühren. - Dann **2 Stunden** ziehen lassen. Zucchini-Puffer zubereiten: - **Zucchini** raspeln. - **Kartoffeln** schälen und raspeln. - Beides gut ausdrücken. - **Eier**, **Salz** und **Mandeln** unterrühren. - Pro Puffer **1 Esslöffel** in die Pfanne geben und bei **mittlerer Hitze** braten.